Description du poste
Missions :
1) Sécurité alimentaire – Traçabilité
- Se forme et s’informe aux bonnes pratiques d’hygiène et d’organisation de l’établissement
- – Respecte les instructions du plan de maitrise sanitaire (méthode HACCP)
- – Saisie les éléments nécessaires à la traçabilité (couple temps température, lot…)
- Contrôle des conditions de fabrication (température, refroidissement)
- Signale les non-conformités
- Rectifie si nécessaire des produits et respect des exigences de conformité fabrication ou présentation
- Participe aux groupes de travail pour l’élaboration des fiches techniques, l’amélioration continue des pratiques dans les ateliers, les réunions HACCP
- Nettoie son secteur conformément aux modes opératoires définis (locaux, équipements)
- Transmet ses connaissances aux nouveaux arrivants
2) Autres
- Édite les supports informatiques
- Participe aux contrôles qualité (plats tests, test de surface, contrôles des expéditions)
- Renforce les autres secteurs en cas de besoins
Profil :
Niveau d’études / Diplôme : Niveau 4 Baccalauréat