Espace emploi

Cuisinier·e

Domaine

Métier

Nature de l'emploi

Localisation

Description du poste 

Missions : 

1) Sécurité alimentaire – Traçabilité

  • Se forme et s’informe aux bonnes pratiques d’hygiène et d’organisation de l’établissement
  • – Respecte les instructions du plan de maitrise sanitaire (méthode HACCP)
  • –  Saisie les éléments nécessaires à la traçabilité (couple temps température, lot…)
  • Contrôle des conditions de fabrication (température, refroidissement)
  • Signale les non-conformités
  • Rectifie si nécessaire des produits et respect des exigences de conformité fabrication ou présentation
  • Participe aux groupes de travail pour l’élaboration des fiches techniques, l’amélioration continue des pratiques dans les ateliers, les réunions HACCP
  • Nettoie son secteur conformément aux modes opératoires définis (locaux, équipements)
  • Transmet ses connaissances aux nouveaux arrivants

2) Autres

  • Édite les supports informatiques
  • Participe aux contrôles qualité (plats tests, test de surface, contrôles des expéditions)
  • Renforce les autres secteurs en cas de besoins

Profil : 

Niveau d’études / Diplôme : Niveau 4 Baccalauréat

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