Espace emploi

Adjoint·e administratif·ive à l’unité de production culinaire

Domaine

Métier

Nature de l'emploi

Localisation

Contributions attendues

  • L’accueil et la prise en charge des personnes (agents, visiteurs, représentants, etc.).
  • La réception et le traitement des appels téléphoniques et/ou des messages électroniques.
  • La gestion administrative et comptable, spécifique au domaine d’activité.
  • La planification, gestion des données et fichiers informatiques (CPAGE et/ou WINREST GPAO).
  • La rédaction et la transmission des bons de commande (CPAGE et/ou WINREST GPAO).
  • La réception et le contrôle des factures par rapport aux bons de commande, aux bons de livraison et aux marchés en cours.
  • La liquidation et le mandatement des factures.
  • Le classement et l’archivage des pièces comptables et transmission des pièces justificatives au trésor public
  • Le traitement des courriers, dossiers, documents (enregistrement, reproduction, tri, diffusion, archivage).

Communication/Relations

  • Fournisseurs.
  • Trésor public.
  • Personnels du service restauration.
  • Vaguemestres.

Profil recherché

Savoirs théoriques, d’environnement, procéduraux 

  • Techniques de communication
  • Bureautique
  • Classement et archivage
  • Utilisation de logiciels (CPAGE, CHRONOS, WINREST GPAO)

Savoir-faire opérationnels, savoir-faire relationnels

  • Utiliser des procédures, directives, protocoles, mis en place dans l’établissement.
  • Classer des données, des informations, des documents de diverses natures.
  • Évaluer la pertinence / la véracité des données, et / ou informations.
  • Identifier, analyser, prioriser et synthétiser les informations relevant de son domaine d’activité professionnel.
  • Rédiger et mettre en forme des notes, documents et /ou rapports, relatifs à son domaine de compétence.
  • Maîtriser les outils bureautique / NTIC.

BAC dans le domaine d’activité (secrétariat, comptabilité, gestion-administration.)

Aptitudes

  • Aptitude au travail en collectivité
  • Esprit de synthèse
  • Adaptabilité
  • Disponibilité
  • Rigueur
  • Communication et discrétion
  • Polyvalence 

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