Espace emploi

Technicien·ne de maintenance en blanchisserie et restauration

Domaine

Métier

Nature de l'emploi

Localisation

Vos missions en quelques mots


Missions:
Assurer le fonctionnement optimum et sécurisé des équipements de production et installations de l’établissement :

  • Réaliser les actions de maintenance correctives (dépannage machine) et préventives selon un planning défini
  • Assurer le suivi et le contrôle des installations
  • Participer au choix des nouvelles installations
  • Assurer la mise en service des nouveaux matériels
  • Suivi des stocks et commandes des pièces détachées
  • Suivi des interventions par des entreprises extérieures
  • Réaliser les réglages délicats et spécifiques sur les postes de travail
  • Assister et former les agents aux réglages techniques sur postes de travail
  • Mettre en production et arrêter la production
  • Activités de dépoussiérage
  • Tâches administratives sur GMAO liées à la gestion des interventions techniques sur les différents matériels et à la gestion des stocks de pièces détachées
  • Respecter les conditions d’hygiène, de sécurité et de respect de l’environnement

Profil recherché : sur grade Technicien Hospitalier

Diplôme : BAC/ BAC Pro ou équivalent

Spécialités appréciées :
Bac pro maintenance ou équivalence ; une spécialité en électromécanique serait appréciée

Expérience :
Expérience en maintenance industrielle même de courte durée ; une habilitation électrique serait un plus. Une expérience en blanchisserie industrielle et/ou en agro-alimentaire serait un plus

Temps de travail : 35 heures hebdomadaires sur base réglementaire interne sur temps de travail

Horaires de travail : fixe
Plusieurs tranches horaires possibles entre 7h00 et 19h30 ; travail ponctuel le samedi ou sur des tranches horaires plus longues en cas de maintenance préventive hors temps de production ; travail possible sur dimanche et jours fériés en restauration collective notamment. Ces horaires sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des besoins du service ou de son évolution.

Environnement : Industriel (bruit – chaleur – froid)

Niveau d’études minimum requis

  • Niveau : Niveau 4 Baccalauréat

Je postule

    Recevez nos offres d'emploi