Espace emploi

Agent de restauration à l’unité de production culinaire

Domaine

Métier

Nature de l'emploi

Localisation

Missions

  • Plaquage des matières premières
  • Nettoyage, râpage, coupe des matières premières (prétraitement)
  • Conditionnement des préparations culinaires.
  • Ventilation des préparations culinaires entre les unités à servir
  • Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d’activité
  • Participe au transport et livraison des préparations
  • Conduite de chariot automoteur pour la livraison des préparations : soumis à l’obtention du CACES 2
  • Distribution dans les restaurants du personnel et les internats.
  • Entretien périodique des locaux et matériels
  • Participe au développement et à la mise en œuvre de la méthode HACCP
  • Approvisionnement en matériels dans son domaine

Profil recherché

Diplôme : CAP ou BEP du domaine hôtellerie restauration ou du bio-service

Expérience : Souhaitée

Je postule

    Generated by Feedzy

    Recevez nos offres d'emploi